Уже я слышу тявканье щенка!

Геннадий Анненков 68
               (СОНЕТ)

Отпел "Петух" свои "побудок" песни; -
Последний день звучит "Ку-ка-ре-ку"!
Талантлив был он, словно Элвис Пресли!
Даст Бог - услышу их я на своём веку!

Грядущий год "Собаке" будет отдан; -
Уже я слышу тявканье щенка!
А клич бойцовский, тот что "Петей" создан,
Под бой " Курантов" - взмоет в облака!

Вращает время" Карусель Вселенной"!
"Животных"  цикл - идёт своей чредой!
И год "Собаки",  красоты отменой,
Нам принесёт, и благо, и покой!

Она поможет "Дом наш" защитить
И все проблемы наши разрешить!

Г. Анненков                30.12.2017г.