Свободный рынок

Сергей Радостин 2
Теперь у нас полна  кадушка,
Свобода льется через край!
Теперь продать на рынке душу
Законно можно!

Выбирай..!

Теперь закон и грех и совесть,
Добро и зло  равны в честИ,
Теперь Господь кончает повесть.
Пора... итоги подвести.

Терпи Христов крещёный воин!
Терпи и верь: Отец с тобой!
Молись, и будешь упокоен
В Его Любви, в грязи любой.

Свобода - грех в руках порока,
Ты волен пить и мёд и яд...
Закон теперь превыше Бога,
И мир спускается во ад.

Теперь права "козлищ" на стягах
Суды поднимут к небесам,
Для государственных варягов.
С кем быть тебе..?

Решаешь сам!

Полна кадушка мёда с дегтем
И ВСЕ отныне - ХОРОШО!
Хлебай дитя свободу "с локтя",
И во хмелю торгуй ДУШОЙ!