Кто же я на самом деле?

Ина Альдина
Последние часы перед новым годом располагают к подведению итогов. Что было, как было, чего не было. Самое интересное - как я изменилась за этот год? О себе трудно судить, но попробую... так что со мною случилось нового?

1. Начала писать стихи. Завела вот эту страницу.
2. Поняла, что писать хорошие стихи очень трудно.
3. Поняла, что я не умею писать хорошие стихи, даже спрятавшись под псевдонимом.
4. Становлюсь слишком скрытной, некоммуникабельной и ленивой на живое общение.
5. Всё собираюсь и никак не могу собраться закончить начатую несколько лет назад повесть (или небольшой роман).
6. Появляется всё больше вещей и людей, которые я тихо ненавижу.
7. И всё-таки я верю, что смогу натворить что-то стоящее. Может быть, в новом году?

А вы, друзья, не пытались ответить на вопрос "кто я на самом деле?"