пусть говорят...

Константин Шевелёв
Вот кто-то скажет за спиной-
мирских страстей он раб.
А кто-то скажет - он святой
и тоже будет прав.

Отвечу я тебе, мой друг,
обиды не тая,
когда посмотришь ты вокруг,
увидишь лишь себя.