***

Анастасия Носуля
Я могла бы заплакать,
Но предпочту этому
Эстетично страдать.
Под грустную песню,
С бокалом вина,
Что купила по скидке
Вчера...

Интересно, сколько...
Сколько смогу
Продержаться?
Раньше я часто ревела;
И повод был не всегда,
Я просто свободней была
Тогда...

Хотела быть сильной,
А на деле - стала слабей.
Это было лишь для меня.
Я думала, что жалею себя;
И я больше не плачу,
Но теперь, я печальна
Всегда.