Болтовня

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Большинству болтовня актуальна, а по-русски – банальный пи…ж,
На него и поставил Навальный, привлекая к себе молодёжь.
Но потоки словесного блуда в форме свежеварёной лапши,
Даже в соусе главного блюда не прокормят природу души.

Как и то, что словесные боты, претендуя на обувь вполне,
В поговорке: «Пи…ть – не работать» припособлены к нашей стране.
И выходит, что нечем гордиться, когда власть обувает народ
В лапти рабских законов трудиться на элиту из жидогоспод.

Значит, стоит сегодня, как снова, возродить только те времена,
Где революционной основой правда жизни реально видна.
И, конечно же, истинной верой эту правду обильно полить,
Чтобы всех, кто болтает без меры как отходы в отстойник свалить.