Свалка

Анастасия Носуля
Люди потеряли свой запах -
Каждый пахнет толпой,
Ароматы сбиваются в кучу:
Теперь невозможно понять
Кто хороший, а кто - плохой.
Мир отнял подсказки,
Мы все в общей куче грязь...
Для всех одна свалка,
Мы медленно гниём изнутри.