Дед Мороз оденет шубу!

Геннадий Смирнов 2
День последний...Новый Год!
Обязательно придёт.
Дед Мороз оденет шубу,
Будет виден отовсюду.
Сядет в сани,пустит в скач,
Хоть не стар и не силач,
Знает,ждущий,в каждый дом,
Праздник близко за окном.
И снегурочку прихватит,
Шарма точно не утратит,
В руки кнут возьмёт скорей,
Подгоняя лошадей.
День последний...Новый Год,
Всех избавит от невзгод,
От болезней,неудач,
Для решения задач!