Ботексные морды

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Жид пошёл нынче наглый и гордый как лоснящийся контрацептив,
С отрехтованной ботексом мордой, чтоб умножить сионский актив,
Претендуя на власть во всём мире, провоцируя Армагеддон,
Раздувается шире и шире, словно самый безмерный гондон.

Ведь наш презик весьма эластичен и в сравнении с думой умён,
И как праздничный шар симпатичен, коль надутым народом вменён.
Всё же нет бесконечной резины, чтоб тянуть беспределом свой срок,
Кражей газа и нефти с бензином, за закон выдавая порок.

Лопнет власть эта громким конфузом, только тем и оставив свой след,
И тогда над Советским Союзом снова вспыхнут знамёна побед.
Так что, граждане, думайте сами, как не сдохнуть скотом в нищете,
Прежде чем отвечать голосами, доверяясь жидовской мечте.