Противостояньеце

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Кто нынче встал под флаг фашистов РОА ценой навязанных народу бед,
Лишил его Отечества и крова, прикрывшись славой сталинских побед.
Уж и себя спасти не в состоянье, ведь герб-орёл с понтами петуха,
Сам точно так же вскормлен на закланье кровавой жертвой смертного греха.

На что ж тогда надеются придурки, марая честь и воинский почёт,
Ведь всё равно сыграть придётся в жмурки за то, что кровь невинная течёт.
Их не спасёт «освободитель» Власов, хоть и служили ревностно ему,
Ведь наш пожар на улицах Донбасса был разожжён от пламени в Крыму.

Похоже, лидер явно заигрался, пообещав всё переобещать,
Коль так ещё никто не обсерался, чтобы своим дерьмом всех застращать.
И потому не стоит лезть пиндосам, пока парит отстоями страна,
Ведь им своим замыленным поносом не превзойти культ путного говна.