Новогодняя суета

Мария Ретина
Вокруг огни цветных гирлянд
И дети строят горки,
У них глаза "горят" от прекрасной ёлки,
А взрослые заканчивая все дела,
Идут, готовить праздничный салют,
Подарки все друг другу накупили
И под ёлку положили,
Дед Мороз - волшебник добрый,
Готовит нам подарок новогодний,
Спешит поздравить всех
И мчится на санях,
Под свой весёлый, громкий смех,
Поднимая белый снег.
Поздравит всех он без сомненья
И Новый год придёт в мгновенье!

30.12.2017