28. Был сегодня кое-где

Геном-Екклезиаст
Я сегодня был в лесу.
Не в простом
и не совсем.
Я там много разных штук
повидал
и посмотрел.

Я сейчас лежу на кресле
полуголый
и помытый
и пишу большую песню.
Или оперу.
С оркестром.