Всех стихирян с Новым Годом!

Нета Эйси
       ~~~~~*******~~~~~

Как поздравить авторов не знаю.
Много столько написали с вами!
Мы желали, по стихам всё пробегали.
Сотни откликов друг другу накатали.

И зайдём не раз ещё мы в гости.
Все с добром, без всякой злости.
Потому добавить много не смогу,
Но от сердца пару слов я вам скажу:

           ~~~~~~~~~~~~~~

От души желаю вам я счастья
И пройдут пусть все ненастья!
Духу, телу бодрости вдвойне.
Быть на позитивной вам волне.

Вдохновения в своём деле!
Успеть всё, что вы хотели!
Быть в ладу и с музой, и душой.
И дружить вам с умной головой.

В вашем творчестве успехов,
Вам творений без огрехов.
Критиканам подарить улыбки.
Отшутиться, быть вам гибким.

Я тут, в общем, закругляюсь!
С Новым Годом поздравляю! :)


Нета Эйси // 30 января 2017г