Новогодний

Артем Семенов 3
В каждом доме, в каждом месте,
В каждой точке на Земле,
Этот праздник неизбежно
Всем приходится по душе!

Он проводится раз в год,
Вокруг елки хоровод,
Исполняя песни, танцы,
Быть счастливым есть все шансы.

Под раздающийся громкий басс
Прозвучит тот славный час,
И по шару с Новым годом
Поздравления полетят словом.

Придет с подарком Дед Мороз,
Снегурочку с собой привез,
И всем волшебной палочкой ударом
Желания исполнит даром.

Детишки в угоду радости
Получат свои сладости,
Новый год объединяет на столе
Простой салатик "Оливье".