Снежный город

Марина Лебедева Лема
По заснеженным бульварам я пройдусь,
Словно в сказке, белой птицей обернусь.
Снежным вальсом над домами закружусь,
А потом к тебе, в ладони опущусь.
Поцелуи мне горячие даря,
Не почувствуешь ты холод декабря,
Растоплю дыханьем лед в сердце твоем,
И останемся с тобою мы вдвоем.
               
                А на улице зима и грусти нет,
                А за окнами мороз и белый снег,
                А на улице зима и нет тоски,
                Снежный город для меня и для любви.

Где-то там за горизонтом есть моря,
Но меня не сманят теплые края,
Мне дороже, этот снежный город мой,
Где однажды встретилась с тобой.