Минута

Изабелла 5
На рубеже двух лет,в безвременьи,
Всего лишь шестьдесят секунд,
Заполнить счёт часам отмерянным,
И в неизвестность заглянуть.

Там силуэты обозримые
Людей,родней которых нет.
Пусть счастье вам,мои любимые,
Даст каждый вечер и рассвет.

Ещё увидеть очень хочется,
Как в зеркале,волшебный лик.
И преданных друзей пророчество
Пусть воплотится в этот миг...

Свеча. Вино играет празднично
В бокале хрупкого стекла...
Опять в преддверии загадочном...
Всего минута истекла.

28.12.2012