Необъять

Забина
О бескрайных просторах,
До тех дальных морей.
Видно всё кругозором.
Бесконечность степей.

Да поросли ковылями,
Полегли там пески,
Да как задуют цунами,
Как заслонка стены.

И налетают туманы,
Из прибрежных тех мест.
Ветер дует,он с нами
Так умеет он месть.