Выбирать Его пойду!

Фруализа
Павел Николаевич Грудинин
Снял с души печали гири,
Он рискнул прорвать застой,
Либеров взявший на постой

Наследили,насорили,
Много очень говорили,
Опустили в нищету
Чубайс-наной всю страну.

Есть возможность у народа
Проявить характер, волю
И танцующих бичей
Вымести метлой из дома

По уму и по добру
Из руин поднять страну,
Дать работу и доходы,
Жизнь достойную народу.

В  18 году выбирать
Его пойду ! ...