Новый год уж на носу

Андрей Гудзенко
Новый год уж на носу.
Ну а елочки в лесу
Все без снега. Дед мороз
Не приходит. В чем вопрос?

Почему зима как лето?
Бегаем без шуб, раздеты.
Неужели мы без снега
Новый год встречаем этот?

Ничего. Мы стол накроем.
Словно пчелки, дружным роем.
Выпьем все под бой курантов.
У подарков снимем банты.

Разцелуем мы друг друга.
Тесным и семейным кругом
У экранов соберемся.
И немного посмеемся....