Любящие женщины, помолимся о Любимых

Марина Полякова Орлица
  Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Тебя я, Господи, просила
Цикл: ВЕЛИКОЕ БЫТИЕ

Господь, пошли "ЕМУ" Любовь мою, огромную, как небо.
Пусть ощутит ее он вновь. Он рядом с ней так долго не был.

Пускай она его хранит и сил дает для жизни этой.
Покой и счастье подарит, чего с ним рядом тоже нету.

Скучаю, и теснит в Душе, такое от тоски бывает.
Но боль не жгучая уже, совсем, какая-то не злая…

Скучаю…Вот меня томит, какое сладкое мученье,
И пусть Господь тебя хранит, моя Любовь и вдохновенье.

Господь, спаситель всех на свете, посмею вновь тебя просить,
Пошли Любовь ты нашим детям, чтоб им по легче стало жить.

Чтоб все, что нужно удавалось, без осложнений и всегда,
Чтоб силы ровно доставалось для развлечений и труда.

Что, очень много попросила? Ну, не гневись, и не кори.
Ведь я так сильно полюбила! Мою Любовь им подари.


Марина Полякова