Пускай уйдёт...

Марина Нестеренко 2
Сегодня пусть тебе везёт,
Улыбка засияет
И вдохновение придёт...
Тебя сопровождает.
И пусть так будет каждый день,
А сила не оставит.
Пускай уйдёт печали тень,
Твой труд тебя прославит.
30.12. 2017.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").

Поэтический ответ:
Спасибо, Марина!
Конечно, труд славит -
Успехов причина,
А может, путь к славе.
Лев Дмитриев   05.01.2019 17:30

***
Прекрасная и Чистая Поэзия -
"Честь. Еммилии":
"Удел людей сберечь с рожденья честь,
дана она одна и раз навеки,
как дар небес, как истина и весть,
звучащая душою в человеке.
Храните в сердце с импульсом крови,
все ваши чувства, доблести и чести,
и пусть Всевышний к вам благоволит,
своей любовью и своею песней.
С любовью Павел."
18.11.2012.
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112111805925