с низкого старта

Виктор Игошин 2
кто-то с Нового года бросает курить,
кто-то с водкой развод затевает,
самый смелый решает гантели купить
и,взаправду,идёт,покупает.

что за странная магия у января,
волшебство без конца, без предела?
хорошо, кабы всё это было не зря,
слово сказано, было бы дело.

для хозяев своих обещаний благих
актуально звучит и сегодня:
из намерений, даже не самых плохих,
и мостится наш путь к преисподней.