Пусть в каждой семье... С Новым годом!

Анна Милославская-Сущенко
Пусть в каждой семье бесконечное счастье
Возглавит весь год, охраняя от бед!
А радостный смех всех родных, домочадцев,
Конечно, дороже гирлянд и конфет.