Люби

Алсу Аблязова
Люби моих демонов
Мою душу люби,
До истерических стонов,
До боли в груди.

Люби мою магию,
Люби мою тьму.
Веруй в мою религию.
Чти моего Сатану.

Люби моих воронов,
Терпи мои адовые котлы.
Убивай моих врагов,
Заковывай их в кандалы.

Прижимай меня крепче,
В темной,глубокой ночи.
Делай все резче,
Громче от страсти кричи.

Люби мою алхимию,
Философский камень ищи.
Глупую меланхолию
Прочь от себя гони.

Отбрось предрассудки,
Дитё каменных прерий,
Не требуй остановки,
Мы в вихре феерий.

Будь со мною здесь и сейчас,
Чтобы огонь не угас,
Оставь место для нас
В этот роковой час.