Новогоднее

Надежда Драганова
С наступающим сегодня поздравляю,
Завтра явно я, конечно, не успею,
От души всем счастья пожелаю,
И придумать, вам, чего-нибудь сумею!

Припасу я , вам, возможно, холодец,
И картошечку с селедочкой на стол!
И, подумаю, какой я молодец,
Постаралась, чтобы был у нас престол!

Дом украсил муженек – поклон ему!
Да запасы все по списку моему!
Дочь салатов гору накосила,
Принесла все то, что я просила!

Жаль, что в доме нет больше гостей,
Не приехали с соседних областей!
Что ж поднимем стопки, мал народ,
Да проводим старый пресный год!

Новый подождем еще чуток,
Отхлебнем шампанского глоток!
Я желаю всем счастливых дней,
И веселья, и питард, и хоровод!

Приходи к нам Дед Мороз скорей!
Приводи с собой «собачий» год!
Пусть он будет преданным, как пес,
Добрым, мягким, как собачий нос!

Всем добра, богатства принесет,
Лишь бы только не наоборот.
Ну, а вы, друзья мои по крови,
Всем желаю ласки и любови!
 30.12.17 г.