А душа пирог любви выпекает...

Клеманс Надежда
А я чашечку возьму расписную,
Блюдце выберу с каймой,  я зимую,
Ветер знай гирлянды рвет,  подстрекает,
А душа пирог любви выпекает…

Ты друг ветер,  не дури,  надень шляпу,
Приходи ко мне на чай,  погреть лапы,
Пусть немножко отдохнут капитаны,
Ты отведай пирожок мой сметанный…