Ушедшему

Соколов Дмитрий Михайлович
Лишь в полной тишине пронзительно звучание,
Мы понимаем смысл, лишь в молчании,
Мы видим человека, лишь закрыв глаза,
Теряем чувства… прикоснувшись к ним слегка.

Мы недовольны и молчим,
По пустякам мы яростно кричим ,
Настанет день, и мы сообразим,
Как глупо врать себе… самим.

Мы потеряли очень много,
Вечность мы приобрели,
Ошибки ты считай хоть сколько,
Мне выводы важны… мои.

Ушедший год невзгод… прошёл,
На сколько мы сильны… проверил он,
Кто истину,  кто тусклый свет… нашёл,
Иль в лабиринт на веки погружён…

#мыслидлямыслей#ясвами#яещёздесь#неустал#soulcutter#ушедшему