Беспокойство

Анатолий Посевин
Снова тучи и ветер крепчает
горизонта не видно нигде
и меня,как от пьянки качает
.снова я не уверен в себе.

Думал, где то за дальним кордоном
лёгкость мысли, покой обрету,
но душевным болезненным стоном,
что то мне предвещает беду.

Я в сомнении, мыслю по сути ,
скользок край этой „льдины большой“,
за который цепляется Путин ,
на народ он надеется свой.

А народ- то   уже  не стабилен-
червь ходы в нём глубоко пробил,         
замаячил  на льдине Грудинин,
не лишённый ораторских сил.

Он  уверен, чрезмерно подкован,
чёткость мысли ему не занять,
предлагает он  счастья подкову
россиянскому люду принять.   

Обещал всех избавить от пьянки
и изгнать всемогущую лень,
излечить алкогольных „подранков“,
и вернуть „ясный солнечный“ день.
................................
Не легка тебе будет на ринге
с этим выползком схватка на „нет“,   
не поможет, пожалуй и „стингер“...-
осторожнее будь президент !

Знаю, ты закалён и уверен,
но не суй ему палец свой в рот,
он оттяпает руку, поверь мне,
он с зубами большими,как крот.

Если бой проиграешь досрочно-
не завидую бедной Руси,
разорвут её сволочи в клочья,
что с ней будет....? О, Боже,спаси !!!.

Одолей „пауков-тараканов“,
изгони всю таёжную гнус(ь)
и избавь от кровавой нас  раны-
сохрани нам Великую Русь.