Под сапог

Михаил Курилов
Чтоб столицу уберечь
От набега чужаков,
Назарбаевы кочуют
Ближе к землям русаков.

Где стоял в степи Акмолинск,
Там усердно вся страна
Деньги жжёт на стройке града,
Под названьем Астана.

Плохо жили при Советах,
Захотели процветать.
А прийдётся,чтоб не сдохнуть
У "верхушки"то сосать.

Казахстан разворовали,
Распродали с молотка.
И осталось у жолдасов
Лишь головка кутака.

Хорошо живут лишь баи,
Потому что всё у них
Всё что тащат оседает
В бурдюках очень больших.

Так и будете вы вечно
Жизнь жалкую влачить.
Баям выгодно и очень
Под сапог вас придавить.
Архив. 4.9.00.