Прощаю

Оленька Берест
Прощаю всё, врагам своим.. Прощаю!
Те слезы боли, унижений и обид,
Но слова сказанные, я не забываю
И поступлю, как сердце мне велит.

Оно хоть плачет сильно  и рыдает,
Слезами с кровью раны залечив,
Хоть в глубине так сильно и  страдает,
Я поднимусь! На это хватит  сил!

И несмотря на ваши оскорбленья,
Насмешки, злобу  и проклены вслед,
Хотя встречаю часто невезения,
Но я смогу убрать с дороги своей лёд.
 
Пусть путь мой будет чистым и прозрачным,
Чтобы  светилась радостью душа,
А гром и молния, и с ветром алчным,
Уходят прочь с дороги не спеша.