Чувства вслух

Ирина Рыжкова 3
Я так хочу испить твоё дыханье
И раствориться в море ласк твоих.
Нарушив все законы мирозданья ,
Продлить до бесконечности наш миг.

Услышать сердца твоего биенье,
Твоё тепло всем телом ощутить.
И приходить в восторг
от наслажденья...
И снова ждать, и верить, и любить.