И только...

Рита Одинокова
***
И только безутешное молчание,
Полночный крик неслышной тишины.
Слова пусты. И миг до расставания -
Густая бездна самоотдавания
И знания - всему причина - ты.

Ты - возрождение и наваждение,
Начал начало, и конец всему.
Ты - признак жизни сердцу моему,
Всем дням, что суждены. И потому,
Молчу в глаза и слушай откровение.

Слова пусты. И холодно отчаянье.
Вставай. Иди. Не веришь? Не прошу.
Единственно-тобой одним дышу.
А после - ничего не напишу.
Не существует - после - в расставании.
Р.Од
30.12.17