Захочешь и ты

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

По тропинке любви иди  без поводыря,
Это лично твоя, по жизни,  колея,
Не надо  вам здесь выбиваться из сил,
Важно одно,  чтоб результат поразил.


Тебе, когда-нибудь, захочется  любить,
Ты будешь жить и дышать этим,
Если тебя судьба благословит,
А Бог простит, к тебе послания, без ответов.

Вот старый год уходит с декабрём,
А мы свои желания собираем,
Затем в сознании, как бумагу в руках, мнём,
И с неохотой на вопросы отвечаем.

Послать бы ей, по СМС-ке, сообщения,
И изложить суть любовного тяготения,
Гирлянду поцелуев подарить,
И место встречи, тайное, открыть.

ЛЮБОВЬ — это такое состояние,
Когда в душе теплится тайное желание,
Раскрыть его ты можешь одному или одной,
А безответная любовь, в какой-то степени, судьбы укол.

Провал своих всех планов и мечты,
Принятию, какого-то лекарства, сродни,
Подавлен ты, и вдохновение ушло,
А на бумаге изложить, почему так произошло.

Возможно, тайна стала достоянием третьих лиц,
Всегда, вмешательство их, рушит грани всех границ,
Самостоятельность принятия решений — это Божий дар,
Кому-то, так удобно, адресовать другим, судьбы удар.

***

Обычно говорят,  СПАСИБО, за любовь,
А дальше просто — нет никаких слов,
И по какой причине нету здесь движения,
Гадай уж сам, что мешает продолжению.

***

И тем не менее, поздравляю всех подряд,
Я каждому ответу буду рад,
Любимые, не замыкайтесь вы в себе,
Творите, пробуйте, рискуйте в январе!

***

Всем счастья, успеха  в Новом Году!
В жизни без смеха пройти не смогу,
Забудьте обиды, просчёты свои,
Душе прикажите — радуйся и твори!

***
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  ГРАЖДАН  СТРАНЫ  С  НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ  2018  ГОДОМ!

30.12.2017г. 09:00