Мадагаскар

Андрей Пшенко
Расскажи мне про Мадагаскар
Где живут пучеглазые совы

Это остров отчасти...
И парк...

Он на карте... смотри - нарисован...


Я пойму, что мы все дураки
Что живём мы не в Мадагаскаре
Там, где совы светлы и легки

Там где твари, как правило, в паре

****

Блин...
Как недо-маскарова жисть...

Ты держись, милый друг
Ты держись...