Чародейка

Екатерина Козырева2
Завораживает волшебная, зимняя сказка
В этой сказке находишься ТЫ
В элегантной, красивой шубке и
Ловишь восхитительные взгляды толпы.

Вам такое и не приснится
На, что способна ОНА.
Примадонна, БОГИНЯ, ЛЬВИЦА, Чародейка ОНА.
Перед ней все двери открыты,
Она манит к себе, как МАГНИТ.

Полюбуйтесь наш почитатель,
Как красота и неотразимость чудеса ТВОРИТ.
Она в НОВОМ ГОДУ нас удивит.

30.12.2017г.
Картинка с Интернет.