Немного счастья

Винера Табаева 2
От холодного льда
Зимней стужи
Замерзала душа
Никому я не нужен.
А другой бы скользил
Фигурно по глади,
Жил бы, что было сил,
Ни на что не глядя.
А другой бы был рад,
Что морозно
И хвалил снегопад.
Я серьёзно.
Климат чьей-то души
По сводкам погоды,
У меня же в душе
Катаклизмы природы.
Как ребёнок хочу
К себе участья,
Как романтик ищу
Немного счастья.