На все времена

Алексей Руденко Граф
    С НОВЫМ ГОДОМ СТИХИРЯНЕ!

Помни!

За словом дело, дело во благо,
для чистоты Вселенского РОДа,
                и своего ЭГО.

За словами, творите добрые дела,
                везде и всегда.

Россия,-есть и будет Великой
              на все времена.