Стала белой ладошка земли...

Надежда Яковец
Стала белой ладошка земли,
Потихоньку растут снега.
Посветлейте, мысли мои,
Побелейте, души луга...

Ярче расправься, жизнь.
Осветись Зимы чистотой.
Потянись же ты к Богу, мысль,-
Расцвети его красотой...

        01.12-14.12.17г

(спасибо за фото с инета...)