Не пришло время судить

Казанцев Алексей Георгиевич
Люди, разделенные на простых и
особенных, тем и отличаются, что одних
выделяют, за заслуги, перед другими,
отмечая их наградами, всесуществующими
премиями, положением в обществе и,
соответствующим поведением перед простыми.
...Разве не особенные
придумали инструменты красиво и эффективно убивать.
Разве не они научились отрезать органы у одних и,
приделывать к другим. Разве не они способны
превращать мужчину в женщину и женщину в мужчину...
О с о б е н н о с т ь налицо... которая
представляет их служение дьяволу, как служение
обездоленному народу... Однако величие человека в
п р о с т о т е , в его необоримой силе прощать
всякому всякое уродство, которое призвано
порочить образ человека, а значит образ самого Творца...
Ибо не пришло время судить...