Волшебный ветер

Светлана Третьякова 78
Волшебный ветер навивает грусть,
На острове родник – он не иссякнет пусть,
Наполнят строфы песни родника,
Там вечность - белы облака.

Живительная влага красоты,
Иду я в мире сказки, чистоты,
Я здесь ребёнок – каплями мечты,
Рисую мир – потоком доброты.