Знаю, что супруга мне верна...

Михаил Кацман
            АНЕКДОТ

Очень- очень обожаю я жену,
но любовницу свою тоже  люблю...
Вот однажды к зазнобе зашёл,
заигрались.. муж её вдруг пришёл!

Я хотел  с балкона прыгнуть, но куда?!
Ведь этаж десятый... Вот беда!
На балконе почти голый я стою
(вот дурак же) и кляну судьбу свою!

А зазноба мужа встретила любя,
мусор очень быстро собрала:
"Вася, милый, вынеси ведро!" -
и целует горячо она его!

Я оделся, попрощался и домой,
по пути купил букет жене родной...
Знаю, что супруга мне верна,
изменяю ей, наверное, я зря!

...Прихожу я поздно вечером домой,
а жена мне говорит: "Мой дорогой!
Мусор вынеси, мой милый, побыстрей!"
а любовнику мигнула: "Всё о кей!"

--------------------------------------
Муж любовницы  дал ведь мне уйти?!
Я сопернику не стану на пути!
Что сказать Вам люди? Се ля ви!
От супруга верности не жди!

Хотя  горько бывает нам порой,
за свою семью мы с тобой горой!