Новогодняя стихотворная игра Гав-гав

Мария Лангер
Игру ведёт 1 человек, остальные кричат "Гав-гав!"

Наступает Новый год,
Отдыхать Петух идёт!
В гости к нам Щенок приходит
И удачу  к нам приводит!

Не советует кусаться,
Гавкать громко, обижаться,
Не рычите и не войте,
Улыбайтесь! Песни пойте!

Оглянитесь-ка вокруг!
Всем собака – лучший друг!

Ну, а кто дружить не хочет,
Кто обидеть вдруг захочет,
Тем  в стихах ответить можно,
Это, в общем-то, несложно.
Есть такая  вот игра,
Помогает на «ура!»

Если кто-то вас кусает,
Ваших слов не понимает,
До печёнок уж достав,
Рявкните на них «Гав-гав!»

Если вы устали очень,
Наработавшись до ночи,
От работы так устав,
Сбросьте стресс, сказав «Гав-гав!»

Если  что-то вдруг всгрустнулось,
Если дело жизни сдулось,
Будь спокоен, как удав,
Просто выдохни: «Гав-гав!»

А когда ты отдохнёшь,
Силы новые найдёшь,
Дело новое начав,
Радостно кричи «Гав-гав!»

Если Интернет завис,
От чего ты вдруг раскис,
Всё общение прервав,
В монитор скажи «Гав-гав!»

Если денег станет много,
В магазин тебе дорога!
Ты товар, облюбовав,
Покупай себе «Гав-гав!»

Под «Гав-гав» - мечта любая,
И путевки на Гаваи,
Шубы, яхты и машины,
Хоть матис, хоть лимузины,
Телефоны и планшеты,
Но не забывай при этом
Символ года приласкав,
Громко крикнуть «Гав-гав-гав!»

В общем, в новый год собачки,
Всем – огромную заначку!
Верных преданных друзей
И по жизни все ок!

Восемнадцатый пусть год
Всем удачу принесёт!
Крепкого вам всем здоровья,
Пожелаю я с любовью,
Дух здоровый в каждом теле,
Съесть собаку в трудном деле,
В магазинах скидок, торга
И щенячего восторга
От того, что всё прекрасно!
Пусть всё будет в жизни классно!