Душа болит, покоя хочет...

Марина Безденежных
Душа болит, покоя хочет.
Вопрос – куда втирать «Долгит»?
Твоих кормила тамагочи,
Теперь плачу твои долги.

А время всё плотней и жёстче.
Как продержаться? Что грядёт?
И ни один из тамагочи
На помощь, видно, не придёт…