Мчит собака по ухабам...

Кристина Зорькина
Мчит собака по ухабам,
Мчит по лужам в декабре,
Мчит по созданным оврагам,
Мчит уже по всей стране.


А петух уж улетает -
Пролетел вмиг по стране,
И собаку он встречает
В новогодней кутерьме.


Пусть же в Новый год Собаки
Все печали прочь уйдут,
Счастье многие найдут,
И минуты не бегут.


Настоящих всем друзей,
Ярких мыслей и идей.
Пусть здоровье не подводит,
И Счастливый год приходит!