Прав Зенон?

Непритязательный Садовник
Стоят поезда на вокзале,
отражаясь друг в друге.
Скоро в поездах поедут люди,
отражаясь друг в друге
и в проходящих мимо поездах,
мимо отражающихся друг в друге домов,
стоящих по обочинам.

Только время одно,
зеркально-скользкое:
не двоится, а удваевает.

Идеальное время,
ничто и никуда здесь не движется.

Быстроногий Ахиллес
не догонит черепаху,
только пошлёт воздушный поцелуй...
...и получит его обратно.