На зло

Снежана Власенко
Лишь на зло тебе я стала барышней прекрасной!
Больше не быть мне той девчонкой напрасной,
Что когда-то хотела найти в себя все причины.
Я мечта, идеал совершенно любого мужчины.

Знаешь, а ведь правда, на зло, лишь бы ты пожалел,
Что бросил вот так не прощавшись, спонтанно...
На зло,все на зло тебе одному, лишь бы ты сожалел,
Что такую одну на земле потерять ты посмел!