Год собаки

Татьяна Ларина 25
Открывайте шире двери!
Новый год стучится в дом!
Встретим жёлтую собаку,
и простимся с петухом!
Из какой щенок породы,
нам пока и  не узнать.
В Новый год всему народу
президента выбирать.
Пёсик хвостиком виляет,
с лаской тянется к лицу.
Он хоть мал, но понимает-
кто опять придёт к венцу.
С новым годом!С новым счастьем!
Сохраним и старое!
У кого-то есть большое!
У  кого-то малое.
Чтобы не было бы хуже,
чтобы мир царил в стране
Чтобы вновь бы не пришлось
дырку делать на ремне,
И затягивать потуже
наш «БЕЗОБЛАЧНЫЙ» бюджет,
Ведь к нему да в Новый год
у людей  « ВОПРОСОВ НЕТ».
Чтоб у всех была работа,
и зарплаты урожай.
Чтоб шампанское стреляло
под весёлый, звонкий лай!

Ведь собака – друг человека!