Мечта!

Павел Артюхов
Своей любовью окрылённый,
Летаю в небе голубом.
Десницей Божией осенённый,
Мечтаю только об одном.
Тебя увидеть в белом платье,
Стоящей подле алтаря.
Молитвы клятвенные речи,
Сама на век произнесла,
Ты отдаёшься в мои руки,
Ведь я одну люблю тебя!
13.8.2000.