Новогодние мечты

Станиславская Галина
Я хочу побыстрей проводить старый год восвояси
И мечтаю, чтоб Новый игривым Щенком прибежал,
Веселился, шалил и любовью планету украсил,
Чтоб никто на Земле из-за страха за жизнь не дрожал.

Чтобы милый Щенок, превращаясь в большую Собаку,
Добавлял в нашу жизнь доброту, красоту, позитив,
Чтобы не было войн и закончились разные драки,
Чтобы солнце согрело теплом весь земной коллектив.

Только счастье и мир, только радость и добрые вести!
Перемены – во благо всех жителей нашей страны!
Пусть внезапно чиновники вспомнят о совести с честью
И России всегда и во всём остаются верны.

Пусть Собака, как друг, о здоровье заботу проявит,
И народ  позабудет походы в аптеку и боль,
Благородство, и смелость, и верность Собака подарит,
И прекрасным цветком засияет в России любовь.

Заплела сложновато сей стих новогодний, пожалуй,
Только хочется очень, чтоб жили мы все, как в раю.
Я вас всех от души с Новым годом, друзья, поздравляю!
И Россию мою! Я её, дорогую, люблю.

30.12.2017 г.