хороший

Сквозь Крылышко Стрекозы
шёл человечек странный
руки в карманы
ноги в карманы
уши в карманы
носик пончиком
шапочка с помпончиком
шарфик голубой в горошек
шёл человечек странный
но, видно, что хороший




        30 декабря